Donnerstag, 14. Februar 2013

Diät-Plan für Bluthochdruck-Patienten


Ein gesunder Blutdruck ist 120/80, und ist hypertensive (dh hoher Blutdruck) über 140/90 und prehypertensive zwischen 120/80 und 140/90. Hoher Blutdruck führt zu der Verstopfung und Verhärtung der Arterien, wirkt sich Ihre Augen und Nieren und erhöht das Risiko von Herzinfarkten und Schlaganfällen. Übergewichtige Menschen haben ein höheres Risiko, sich einen höheren Blutdruck. Um Ihren Blutdruck unter Kontrolle zu halten, folgen einige grundlegende Ernährung Anweisungen:

Eine gesunde Diät-Plan enthält Obst und Gemüse. Nehmen Sie alles, was niedrigen Fettgehalt und Cholesterin hat. Fügen Sie etwas Eiweiß und Kalzium und Kalium in Ihrer Ernährung.

Ihre Auswahl an Speisen müssen hohen Ballaststoffgehalt. Studien haben gezeigt, dass eine Erhöhung Ballaststoffe in der Ernährung deutlich reduziert Ihren Blutdruck.

Minimieren Sie Ihre Salzaufnahme zu 2400 mg pro Tag. Salz und Natrium-reichen Lebensmitteln erhöhen die Menge an Blut in Umlauf somit Druck auf die Blutgefäße. Essen Sie frische Früchte, Gemüse, Nüsse, Milchprodukte und Getreide. Diese enthalten von Natur aus geringe Mengen an Natrium-Salz in ihnen. Vermeiden Nahrungsaufnahme von Paketen oder Dosenfutter als Salz zusätzlich in ihnen aufgenommen.

Hier sind einige der Lebensmittel mit hohem Salzgehalt, die Sie vermeiden, um Ihren Blutdruck zu optimieren muss. Entweder komplett vermeiden oder nehmen niedrige Natrium-Lebensmitteln.

In Saucen zu vermeiden Sojasauce, Barbecue-Sauce und Steak Sauce. Zwiebel, Knoblauch und erfahrene Salzen sollten auch vermieden werden. Senken Sie Ihre Aufnahme von Backpulver und Natron.

Curb essen Rippen und Quark oder geräuchertes Fleisch wie Speck Würstchen und Hot Dogs.

Shun essen Müsli, Snacks wie Mais-Chips, Erdnüsse und Brezeln, Instant-Nudeln und gefrorenen Lebensmitteln.

Vermeiden Sie Milchprodukte wie Aufstriche, Butter und Käse. Vermeiden Sie alle Produkte, die hohen Fettgehalt wie gepökeltes Schweinefleisch enthalten.

Verwenden Sie einen niedrigen Gehalt an Natrium Lebensmitteln. Wenn Sie kochen das Essen sind dann vermeiden Zugabe von Salz und kochen mit Kräutern und Gewürzen. Wenn Sie Salz hinzufügen Magst dann Ingwer, Zitronensaft oder Chilis für den Geschmack. Wählen niedrige Natrium-Sorten von Getreide und essen frisches Fleisch. Spülen Sie, bevor Sie Ihren Thunfisch, Lachs, Makrele oder Sardinen. Verwenden Magermilch Buttermilch, wenn Sie mit Milch oder Fett kochen sind.

Behalten Sie die Kontrolle Ihrer Etiketten von Lebensmitteln. Verwenden Lebensmittel gekennzeichnet salzfrei oder niedrige Natrium. Nahrungsmittel vermeiden labled hohen Natriumgehalt oder Zutaten wie Natriumbenzoat, Natriumsulfat, Natriumhydroxid oder Natriumnitrat.
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